Frustrando la final al conjunto capitalino.

América le mostró el diablo a Millos

miércoles 5 de junio, 2019

Con la única intención de cumplir con el calendario y de frenar las aspiraciones de Millonarios de ser finalistas este semestre, América saltó a la grama del Campín, en el cierre del cuadrangular A de la Liga I. El duelo finalizó para sorpresa de muchos 1-2 a favor del diablo rojo, frustrando la final al conjunto capitalino.

En el minuto 8, Cesar Carrillo superó su marca ingresando la esférica al fondo de la red escarlata, logrando el único gol azul del compromiso.

No obstante, a esto, América sostuvo el control con el cual cerró la primera parte, abrazando el tan anhelado empate sobre el minuto 51. Yesus Cabrera envió un tiro libre al área que conectó Jeison Medina.

En el minuto 72 nuevamente Yesus Cabrera en un tiro libre cerca a las 18, tocó levemente el balón a Carlos Sierra, quien hizo pasar la marca de Montoya y de pierna zurda consiguió el segundo y definitivo gol rojo, imposible de atajar para Sánchez.

Esta diferencia se hizo inalcanzable para un Millonarios que perdió su norte, perdiendo la posibilidad de cerrar con broche de oro una campaña de 50 puntos.