América y Cortuluá en el debut

No se sacaron ventajas

viernes 16 de enero, 2015

América y Cortuluá quedaron 1-1 en el primer partido de ambos en el grupo B de los cuadrangulares de ascenso.

En el primer tiempo, América tuvo la posesión del balón complicando al Cortuluá, pero el equipo ‘Corazón del Valle‘ supo responder a través del portero Mina. La primera mitad se fue en ceros.

En la parte complementaria llegarían los goles. Al minuto 52, en un centro de Arnold Palacios, el joven Feiver Mercado marcaría el 1-0 para los escarlatas. Pero la alegría de los Diablos Rojos duró poco, pues el exAmérica Jaime Córdoba, en un remate de media distancia al minuto 58, marcó el empate para Cortuluá.

Con este resultado, el grupo B queda más vivo que nunca. En la próxima fecha, América enfrentará al Unión Magdalena.