Cali, diciembre 21 de 2024. Actualizado: viernes, diciembre 20, 2024 22:27

Un vehículo para interpretar lo que quiere el usuario

Menupp, para estar más conectado

Menupp, para estar más conectado
Foto: Menupp
martes 5 de septiembre, 2023

Menupp es una plataforma digital, una aplicación, que busca ayudar a los restaurantes a conectarse más y mejor con sus clientes.

Porque es importante saber qué es lo que les gusta, a qué hora del día los visitan mejor, o lo más importante aumentar su alcance que no es otra cosa que tener más audiencia y más clientes.

Andrés Díaz, gestor y gerente general de Menupp, es el invitado a “Mi talento es negocio: Soy empresario y avanzo con entusiasmo”.

Este es un encuentro con valientes vallecaucanos que siguen llevando hacia el éxito sus emprendimientos, generando empleo y fortaleciendo el tejido empresarial del departamento.

¿A quién está dirigido el trabajo de ésta plataforma?

Es para toda la industria horeca. Hoteles, bares, restaurantes, cafés, heladería, es decir todos los que tengan la necesidad de una carta digital o física.

¿Qué pasa cuando una empresa llega a Menupp?

Son empresas que buscan una presencia digital más importante. Tenemos un portafolio sencillo y en un primer periodo tomamos lo que la marca ya tiene y un equipo le hace un trabajo personalizado que consolida la propuesta en un mejor menú posible, o sea la mejor versión posible de la carta.

Luego lo publicamos en la mayor cantidad de sitios posibles como Facebook, Instagram, Google, Wathsapp y hacemos que el restaurante tenga el mayor alcance posible.

Luego los capacitamos para hacer los cambios que se requieran como precios, nuevos productos, etc.

Es traerle de vuelta al restaurante su oferta y adaptarse a eso basados en la información y perfeccionando la receta.

¿Entonces que es Menupp?

Menupp es un vehículo para interpretar lo que quiere el usuario, donde se detiene, a que le da click, que productos debe aumentar su visibilidad, si debe ir en promoción y una serie de herramientas que pueden hacer que el restaurante maneje la información que recibe, siempre a su favor.

¿De dónde nace ésta idea?

Menupp fue una idea de Juan David Carvajal y Andrés Díaz. Surgió de pensar en un Rappi para la mesa, sin esperar al mesero, sin errores y a favor del manejo del establecimiento.

La pandemia nos dio la oportunidad de emprender ante la necesidad por el tema del contagio, mostrábamos nuestro producto y lo regalábamos y poco a poco con mucha suerte y con la ayuda de Acodrés llegamos poco a poco a dónde hoy estamos.

¿Qué viene a futuro?

Estaremos en el Capital Summit y abriremos la primera ronda de inversión.

Daremos ese paso con el que esperamos crecer, hoy estamos en 550 restaurantes pero en el mediano plazo queremos llegar a cerca de cinco mil restaurantes.

Estamos en ocho países del mundo, aunque la presencia principal es Colombia, y queremos abrir las puertas a otros países.

¿Cómo llegaron a ValleINN?

Nos invitaron a un evento de restaurantes y allí conocimos a alguien de Telepacífico y él nos enlazo con el programa ValleINN.

Aplicamos, dimos todos los pasos y a los meses nos notificaron que habíamos sido seleccionados para el programa de emprendimiento y hoy estamos muy contentos con lo que logramos.

El aporte de ValleINN nos permitió adecuar mejor nuestra oficina con dotación en equipos y estructura.

Vea la entrevista de Menüpp en video

Menupp, una plataforma para estar más conectado con el público

Menüpp es una plataforma digital que busca ayudar a los restaurantes a conectarse mejor con sus clientes y a expandirse más. En Mi Talento es Negocio nos cuentan cómo fue ese proceso y en qué consiste.

#MTN2023 #Empresario #ValleDelCauca

Publicado por Diario Occidente en Miércoles, 6 de septiembre de 2023

 

¿Cuáles son las redes?

Home.menupp.co
Instagram – Tik Tok y Facebook: Menupp.co

Comments

ads_top
Powered by Sindyk Content
Arriba